Сентябрь
30

Украина запретила любые прямые авиаперелеты с Россией. Исключения составят ариарейсы миссий Красного Креста, ООН и ОБСЕ. Запрет был принят после визита в Россию в марте кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, летавших в Москву обсуждать восстановление экономического сотрудничества.

Комментарии
Сентябрь
30

Пригодиться в корпоративной среде, когда в рабочем процессе необходимо доставить подготовленную информацию, выбранному ряду лиц.
Рецензирование. Эта лента word, используется для проверки правописания, а также при необходимости добавления комментариев к документу, или его отдельным частям.

Вид. Эта панель отвечает за внешний вид, как вашего документа, так и самого редактора. С ее помощью вы в состоянии

Комментарии
Сентябрь
30

Как стало известно CNews, российский офис Tele2 разорвал роуминговое соглашение с «Вымпелкомом», ради заключения которого три года назад продал ему свою иркутскую «дочку». Теперь роуминговым партнером оператора выступает «Мегафон», предложивший более выгодные условия.

«Вымпелком» отключил роуминг для российских абонентов шведского оператора Tele2, рассказала CNews представитель оператора Анна Айбашева.

Комментарии
Сентябрь
30

За 14 лет, что новый министр сельского хозяйства был главой Кубани, бизнес его семьи сильно вырос. Что теперь станет с компаниями родственников Ткачева?

Уничтожение попавших под санкции западных продуктов остается одной из самых обсуждаемых в России новостей. По словам источников Forbes в правительстве, инициатор ужесточения контроля над импортом — новый министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

Комментарии
Сентябрь
30

В конце советской власти и начальном периоде жизни России очень популярны были разговоры о неэффективности советской экономики и предчувствия того, как она развернется, освободившись от косного государственного управления. Действительно, чисто теоретически частник-собственник, менее связанный обязательными инструкциями, имеет значительно больший маневр для управления и, следовательно, может справляться

Комментарии
Сентябрь
30

На днях Владимир Путин подписал постановление «О совершенствовании регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства». С помощью документа Минздравсоцразвития предполагает снизить цены на эти препараты. Но эффект от благой инициативы, по мнению экспертов «МК», под большим вопросом.

Согласно документу, с 1 января 2010 года российские производители лекарств, входящих в перечень

Комментарии
Сентябрь
30

Основной зерновой экспортный порт в России сейчас — это Новороссийск. Здесь есть три зерновых терминала — «Новороссийский зерновой терминал» (НЗТ, крупнейший по объемам, до 600 тыс. тонн в месяц), НКХП, а также развивается терминал группы компаний «Дело». Что касается последнего, то ГК «Дело» уже перегружала здесь зерно по прямому варианту, сейчас же создает специализированный зерновой терминал. К

Комментарии
Сентябрь
30

«Чтобы снизить финансовую нагрузку на граждан страны и бизнес, поддержать более активное восстановление экономики, мы продолжим сдерживать тарифы в 2011 году, и это должна быть более жесткая политика, чем в 2010 году»,— пообещал Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкам. Прогноз следующий: аппетит железнодорожников увеличится максимум на 8%, газовиков устроят

Комментарии
Сентябрь
30

Под видом яблок из Турции в Россию может поступать продукция из стран, которые ввели в отношении России санкции. Поставки происходят через Белоруссию, утверждает Россельхознадзор. Ранее Москва неоднократно заявляла о нелегальных поставках через Минск. Белорусская сторона обвинения в свой адрес отвергает.

Россельхознадзор запретил с 22 марта ввозить в Россию «турецкие»

Комментарии
Сентябрь
30

Развитие социальной инфраструктуры села — такова задача на ближайшие годы правительства Ставрополья, обещал врио губернатора Владимир Владимиров.

В частности, уже принята «дорожная карта» по повышению зарплат работникам АПК, будут строиться дороги, газо- и водопроводы, социальное жилье.
Правда, озвученные суммы и цифры — лишь капля в море, учитывая, что последние двадцать лет чиновники даже не пытались

Комментарии