Апрель
30

Легализация этих средств не имеет отношения к Промсвязьбанку

В пресс-службе Росфинмониторинга пояснили, что фраза из доклада главы ведомства Юрия Чиханчина об отмывании $350 млн не имеет отношения к Промсвязьбанку. То же самое сказали в пресс-службе банка.

Ранее сегодня информагентства сообщили о том, что глава Росфинмониторинга доложил

Комментарии
Апрель
30

Основанный в начале нулевых Андреем Белоусовым (сейчас занимает пост помощника президента) аналитический центр ЦМАКП посчитал, что у металлургов в 2018 году было больше доходов и меньше инвестиций, чем в других отраслях. Металлургические компании эксперты назвали «потерянными»

Наибольший разрыв между собственными средствами компаний и

Комментарии
Апрель
30

Потеряешь паспорт, на тебя оформят кредит, и будешь оплачивать его всю жизнь. Не раз каждого из нас кто-нибудь так пугал. Это не совсем правда, но риски есть — но прячутся они в основном в интернете. При каких обстоятельствах чужой паспорт становится сокровищем для мошенников и как уберечься от нежданных займов, рассказывает «Газета.Ru».

Паспорт нужно хранить как

Комментарии
Апрель
30

В Центробанке Эстонии остался всего один слиток золота весом 11 кг и стоимостью полмиллиона евро. Продали бы и его, но он — некондиция. Таллин предпочитает диверсифицировать риски, покупая ценные бумаги США. Россия придерживается противоположной стратегии. Кто окажется в выигрыше?

Золотой запас Эстонии составляет всего 256 килограммов. Об этом рассказал руководитель

Комментарии
Апрель
30

Неплатежи за электроэнергию на Северном Кавказе достигли критического уровня, объявил Дмитрий Медведев на совещании на эту тему в Горках. Долги на оптовом рынке в регионе оцениваются в 20 млрд рублей. Кроме того, 25 тыс. тонн нефти в год воруется из нефтепроводов. Похожая ситуация и с газом.

Рекордные кавказские неплатежи чиновники связывают с тем, что деньги оседают у компаний-перепродавцов,

Комментарии
Апрель
30

В свете новых тенденций на рынке жилой аренды игроки этого сегмента изменили некоторые правила работы.

Когда арендатор прибегает к помощи компании-посредника, то он всегда платит комиссионную плату за услуги риэлтера. В зависимости от сегмента рынка, а также принятых ставок в конкретном субъекте федерации размер комиссионного сбора будет варьироваться. Чаще всего сумма комиссионного вознаграждения

Комментарии
Апрель
30

Возможен массовый отток российских сайтовладельцев в иностранную юрисдикцию.

На сайте РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) появился текст, отображающей позицию этой организации по законопроекту “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе

Комментарии
Апрель
29

Транспортировка венесуэльской нефти в Беларусь через Украину посредством железнодорожного транспорта отвечает интересам украинского бизнеса. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, передает корреспондент БЕЛТА.

«Если бы это было невыгодно украинским частным компаниям, никто бы этого не делал. Это касается и перевалки нефти в порту, и ее транспортировки»,

Комментарии
Апрель
29

Россиянам не по карману праздники. Банки и микрофинансовые организации фиксируют рост спроса на заемные средства. Эксперты считают, что в целом в мае россияне могут занять более 200 млрд рублей. При этом деньги многим нашим согражданам нужны не на отпуск, а на неотложные нужды — чтобы купить лекарства или, например, собрать детей в летний лагерь.

Всплеск интереса

Комментарии
Апрель
29

О человеке банк знает практически все: какую кухню он любит, какие марки одежды предпочитает, в какие театры ходит. Вся информация отражается в транзакциях: клиент платит, и банк видит, где, сколько и когда. До недавнего времени банки не умели использовать эти данные, но теперь все изменилось. Они строят финансовые экосистемы, которые позволяют монетизировать

Комментарии