Декабрь
31

В сентябре 2012 года средняя ставка аренды торговых площадей внутри Садового кольца снизилась по сравнению с августом на 4 процента и составила 1571 доллар за квадратный метр в год. За год (относительно сентября 2011 года) аренда подешевела на 7 процентов. Об этом говорится в обзоре консалтинговой компании RRG.

Согласно исследованию, снижение ставки объясняется окончанием экспонирования двух

Комментарии
Декабрь
31

В СМИ появились сообщения, что новым владельцем виллы La Leopolda, самого дорогостоящего особняка в мире, стал российский миллиардер Михаил Прохоров. О том, что именно Прохоров приобрел за 496 миллионов евро La Leopolda, сообщило французское издание Nice Matin.

Эту информацию опроверг представитель группы «ОНЭКСИМ», президентом которой является Михаил Дмитриевич:»Михаил Прохоров ничего не купил

Комментарии
Декабрь
31

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, годами блокировавший проведение приватизации в республике, неожиданно дал разрешение на продажу большого количества предприятий, полностью или частично принадлежащих государству. В их числе — один из самых крупных и современных как в Восточной Европе, так и на территории СНГ ОАО «Мозырский НПЗ».

В пятницу госкомитет по имуществу РБ объявил о предстоящей продаже

Комментарии
Декабрь
31

Министерство обороны России намерено оснастить все средние бригады в Вооруженных силах военной техникой, построенной на базе единой тяжелой колесной платформы, пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Этот вопрос уже обсуждался на заседании Военно-промышленной комиссии при правительстве, возглавляемой вице-премьером Дмитрием Рогозиным.

Причиной перевода средних

Комментарии
Декабрь
31

Свердловская область не готова принять саммит ШОС – целый год прошел, по сути, зря. Накануне Виктор Кокшаров подписал новый график подготовки, сократив количество строящихся объектов: было сто двадцать пять, теперь меньше сотни. Официально признано: у Андрея Козицына не идут дела, местные долгострои к приезду президентов не закончат, а два имиджевых спортивных проекта и вовсе забыты ради новых прибылей

Комментарии
Декабрь
31

В нашем воздухе опять пахнет бедой. Иногда кажется, что единственное состояние, которое нажило большинство россиян, — это состояние страха.

И вроде бы все нормально: стабильность восторга не вызывает, причин для возмущения масса, но большие потрясения кончились, и жить можно. Особенно если помнить, что «самый плохой порядок лучше самого хорошего хаоса», а достаток большинства россиян стал терпимым.

Комментарии
Декабрь
31

В Росфинмониторинге считают, что незаконные митинги, за финансирование которых хотят блокировать счета без суда, ничем не отличаются от других противоправных действий. Эксперты опасаются, что банкам трудно будет быстро подстроиться под новые требования, если они будут приняты, и не ударить по законопослушным клиентам.

В пятницу вечером,

Комментарии
Декабрь
31

Сергей Собянин поручил доработать пятилетнюю программу развития транспорта в Москве. Планируется избавить москвичей от тесноты в метро, значительно увеличить улично-дорожную сеть, включить водный транспорт в общую схему, построить на юге-западе монорельс.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил доработать программу развития транспорта в городе на 2012-2016 год и в течение месяца внести ее на рассмотрение

Комментарии
Декабрь
31

Экономический рост в Китае снова разгоняется, объявило в четверг Государственное статистическое управление КНР. Вместо прибавки на 6,1% в I квартале ВВП страны во II квартале стал больше уже на 7,9%. И это в то время, когда весь мир подсчитывает убытки из-за экономического кризиса.

Если и дальше удастся поддерживать такие высокие темпы роста, Китай вполне может спасти от разорения экономику США. Не

Комментарии
Декабрь
31

«Сейчас обсуждается возможность разных форм [финансовой] помощи со стороны правительства России. Это могут быть как кредиты от правительства РФ, так и крупных российских госбанков. В общей сложности поддержка может составить 2,5 млрд долларов», — рассказал собеседник. «Плюс ко всему белорусские предприятия могут получить существенные привилегии по доступу на российский рынок. Сегодня, несмотря на декларируемое

Комментарии