Для тех людей, кто по-настоящему хочет удивиться и совместить романтику с лазурным, особенным, берегом предлагается тур Париж-Ницца. Такой чудесный отдых запомниться вам надолго.

В путевку входит оплата всех бесконечных перелетов и переездов включая в себя билеты Николаев, прекрасное расселение по приезду на то или иное место и качественное питание. На каждое место дается достаточно времени, чтоб рассмотреть каждую деталь архитектуры и прекрасные окрестности. Такой тур особенно популярный среди молодежи, ведь сразу в их период так хочется романтики, которую, понятное дело, может дать Париж и палящего солнца, и холодной воды, которую радушно открывает Ницца.
Романтику и превосходные лазурные берега прекрасно в себе сочетают туры в Испанию на море. Заказав подобный тур, вы для себя откроете много разных новых мест, которые не описаны ни в какой книге и которые вы, вероятно, не увидите по телевизору. Это отличный выбор для своего отдыха. Туры вполне могут, конечно, быть от пяти дней и до двух земных недель. Все время, на которое вы заказали тур, с вами будут работать лучшие спецы, как в отеле, так и за его пределами. Вам предложат множество экскурсий и поездок.